©§¤°^°¤§₪©منتديات راب الاردن(مجمع المافيا©₪§¤°^°¤§©
عصــــــــيرات منعشة   642433550
©§¤°^°¤§₪©منتديات راب الاردن(مجمع المافيا©₪§¤°^°¤§©
عصــــــــيرات منعشة   642433550
©§¤°^°¤§₪©منتديات راب الاردن(مجمع المافيا©₪§¤°^°¤§©
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


-(¯`v´¯)-راب الاردن(مجمع المافيا صور يوتيوب دردشة ومواضيع وكل ما يخص الراب -(¯`v´¯)-
 
الرئيسيةالرئيسية  المجلهالمجله  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

 

 عصــــــــيرات منعشة

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
MVP
.:: المدير العام للمنتدى ::.
.:: المدير العام للمنتدى ::.



عدد المساهمات : 395
تاريخ التسجيل : 08/02/2011

عصــــــــيرات منعشة   Empty
مُساهمةموضوع: عصــــــــيرات منعشة    عصــــــــيرات منعشة   Emptyالأحد فبراير 13, 2011 7:49 am

.,.* عصيــر المانجــو *.,.

المقاديــر :
3 كاسات عصيرمانجو.
1 ونص كاس ثلج.
4 ملاعق أكل حليب بودرة.
قليل من الفيمتو المركز.

الطريقــة :
1- اخلطي كل المقادير ماعدا الفيمتو في الخلاط.
2- صبي نقطة فقـط من الفيمتو في الأكواب الي بتقدمين فيها.

.,.* كوكتيل الفراوله *.,.

المقادير
كيلو فراولة طازج
كأسين ونصف حليب
موزة كبيرة الحجم
نصف كأس سكر

الطريقة
يخلط الحليب مع السكر في خلاط العصير
تضاف الفراولة المغسولة ومنزوعة العروق
تضاف الموزة المقشرة
يخلط الجميع في خلاط العصير حتى التجانس
يزين ببعض حبات الفراولة المفروة

.,.* الكابوتشينو المثلج *.,.

المقادير
نصف لتر حليب كامل الدسم
كوب كريم شانتيل
مسحوق الكابوتشينو [جاهزالتحضير]يحضرمن دون استخدام الجهاز الخاص
با لكابوتشينو وهو محلى
مسحوق كاكاو

الطريقه
يدفا الحليب قليلا ويذاب فيه جزء من الكريمه ومسحوق الكابو تشينو
ثم يسكب في اكواب التقديم ويجمل ببقيه الكريمه وينتر فوقه ذرات من مسحوق الكاكاو0يترك فى البراد0يقدم مثلجا اوبارد

.,.* عصير الطبقات *.,.

المقادير:
2 من ثمرة المانجو
2/1 ثمرة افوكادو طريه
آيس كريم فانيللا
فراوله طازجه او مثلجه

الطريقه:
تخلطين المانجو مع الثلج وقليل من السكر وشوية ماي علشان ينخلط وبعدين
تصبينه في اربع كؤؤس لين الربع
ثم ننظف الخلاط من آثار المنجه ونحط فيه الافوكادو بعد القشير وتضيفين له الايس كريم يعني تقريبا ربع العلبه ذات الحجم الصغير
وتخلطينه مع اضافة قليل جدا من الماء او الحليب علشان ينخلط
ثم نصبه فوق المانجو بحذر حتى لايختلطون
وفي الاخير نحلط الفراوله مع اضافة السكر وقليل من الماء
ونصبه فوق الافوكادو
يعني نصبين كل طبقه بحجم ربع الكاس علشان تصير طبقات متساويه

.,.* عصيـــر الليمون والنعناع *.,.

المقادير:
ست ملاعق طعام سكر
اربع كاسات ماء
ربع كأس عصير ليمون طازج
ربع كأس اوراق نعناع

الطريقه:
يوضع السكر والماء وعصير اليمون في خلاط العصير ويخلط حتى يذوب السكر, فتضاف اوراق النعناع ويضرب قليلا.. ثم يصفى العصير ويبرد في الثلاجه

.,.* عصيـــر الجوافـــــــــــــه *.,.

المقـاديـر :
4 حبات جوافة مقشرة ومقطعة (بدون البذور تبعتها)
4 كاسات حليب سائل
نصف كاسة سكر
ربع ملعقة شاي فانيلا
نصف ملعقة طعام ليمون

الطريقــة :
- اغسلي الجوافة وضعيها في الخلاط الكهربائي
- ضعي عليه جميع المقادير السابقة ويخلط
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://mafia-jordan.jordanforum.net
 
عصــــــــيرات منعشة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
©§¤°^°¤§₪©منتديات راب الاردن(مجمع المافيا©₪§¤°^°¤§© :: ₪ ҉ ][ بلاد الثقافة ][ ҉ ₪ :: { / .. مقر المطبخ و الأكلات .. / }---
انتقل الى: